SELAMAT DATANG DIBLOG SAYA BALKAR AGAMAKU
Politik    Sosial    Budaya    Ekonomi    Wisata    Hiburan    Sepakbola    Kuliner    Film   
Home » » IDOLA Mahabrata dan Mahadewa

IDOLA Mahabrata dan Mahadewa

Posted by SUARA BALKAR on Kamis, 26 Juni 2014
saya sangat mengembari sosok mahabrata yang pemainya ganteng, mereka sangat prosional memainkan sebuah film yang ditayangkan di ANTV, umat hindu maupun umat lain sangat suka menonton tayangan mahabrata dan sampai buru-buru pulang kerja.

cerita mahabrata mengisahkan 5 pandawa dan 100 karawa, mereka sangat benci pada pandawa makanya mereka selalu dicelakan oleh karawa, singakat cerita sampai dewasa sama mereka mengadakan sainbara berupa menjadikan raja, tantangan itu pandawa ikut tapi kecurangan pandawa sangat, membuat bisma marah dan melakukan pertentangan dengan karawa, bima mengatakan kita ulang pertandingan ini,, singkat cerita sampai peperangan terjadi pandaw dan karawa.

kita saksikan filmnya di ANTV sangat seru lo, ada cinta, ada kesedihan, ada kebencian, semua pemain mahabrata memiliki karakter masing . dan jangan lupa nonton mahadewa seru, inilah yg dinanti - nanti umat hindu dan umat lainya.

sampai saya ikut menjadi pengembar mahabrata di ANTV, walau tidak dibali tapi saya tetap menonton, sampai saya dikit memahami cerita tersebut itulah masa dulu dalam kreta yuga, disini banyak diambil dalam kitap upanisad, itihasa,purana, bhawangita,dll


SHARE :
CB Blogger

1 komentar:

Unknown 4 April 2022 pukul 09.43

Idola Mahabrata Dan Mahadewa >>>>> Download Now

>>>>> Download Full

Idola Mahabrata Dan Mahadewa >>>>> Download LINK

>>>>> Download Now

Idola Mahabrata Dan Mahadewa >>>>> Download Full

>>>>> Download LINK 2F

Posting Komentar

 
Copyright © 2014 SUARA BALKAR. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Template by Creating Website and CB Blogger